Состав
для омлета
яйца - 6 шт,
молоко - 1,5 стакана,
мука - 4 ст. ложки,
соль; начинка
грибы (лесные или шампиньоны) - 200-300 г,
лук репчатый - 2 шт,
соль,
перец,
зелень.
В миску разбить яйца, добавить молоко, соль, муку и перемешать до однородной консистенции. Из полученной смеси на разогретой с растительным маслом сковороде поджарить омлет. Омлет остудить и разрезать на квадратики шириной 8-10 см. Грибы отварить до готовности, отвар слить. Лук мелко порезать и обжарить на сковороде с разогретым маслом до мягкости. Грибы соединить с луком, посолить и жарить 5 минут. Порезанный квадратиками омлет выложить на тарелку, а сверху уложить небольшие кучки обжаренных с луком грибов.
Подавать закуску, украсив зеленью и свежими овощами.