Четверг, 02 Мая 2024, 05:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Статьи о бездрожжевом хлебе | Регистрация | Вход
Здоровый хлеб
Главная » Статьи » Здоровый Хлеб - для здоровых людей

От Здорового Хлеба невозможно поправиться

Здоровый Хлеб интересен не только тем, что он – бездрожжевой. Для многих людей более важным окажется то, что от него невозможно поправиться. Более того, как ни парадоксально это звучит, употребление этого хлеба способствует стабилизации веса, а во многих случаях даже его снижению.

Одной из «изюминок» технологии, внедрённой в Здоровом Хлебе, является длительное, примерно 12 часов, созревание опары. За это время крахмал, составляющий большую часть зерна, успевает перейти в такую форму углеводов, которые в организме человека полностью усваиваются, а не откладываются про запас, как это происходит при употреблении хлеба, сделанного по традиционной технологии с использованием пекарских дрожжей, и уж тем более, с добавлением различных искусственных разрыхлителей или улучшителей. Основной задачей традиционной технологии хлебопечения является максимально возможное сокращение технологического процесса для минимизации производственных расходов и увеличения прибыли. А отнюдь не выпуск полезного продукта.

В Здоровом Хлебе, с самого начала его производства, сохраняются все полезные свойства живого зерна, которые нам дарит Природа – для себя, своих близких, друзей, всех вас, кто хочет быть и оставаться здоровым.

Категория: Здоровый Хлеб - для здоровых людей | Добавил: Антон (28 Мая 2011)
Просмотров: 1164 | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]