Дата: Вторник, 11 Января 2011, 14:40 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
С Нового года мы не можем купить хлеб в киоске ХЛЕБ возле М. Героев Труда и продавец не знает когда будет хлеб. В этом киоске хлеб мы покупали во вторник, четверг и субботу, хотя в других местах хлеб продают по вторникам и пятницам. Почему такое отличие в днях реализации и когда в этом киоске будет продаваться хлеб?
Дата: Вторник, 11 Января 2011, 19:44 | Сообщение # 5
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 43
Статус: Offline
Общество, примерно месяц назад мы перешли на трехразовую выпечку хлеба (выход хлеба вторник, четверг, суббота) - это относится ко всем торговым точкам, не только к ЧП Букрееву (киоск возле шлагбаума).
С Нового года и по настоящий момент выпечки приостановлены по производственным причинам. В настоящий момент хлеб не завозится во все торговые точки. О сроках возобновления выпечек пока ничего сказать не могу, как только появится информация - выложу в этой теме.
Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 21:01 | Сообщение # 6
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 43
Статус: Offline
В четверг, 3 марта, возобновляются поставки бездрожжевого хлеба из цельнозерновой муки грубого помола во все торговые точки. Приносим свои извинения за столь длительную задержку. Приятного аппетита!
Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 16:30 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста, какой вид закваски Вы используете при выпекании хлеба (имеется ввиду всего вашего ассортимента), растительную (например: пшеничная, ржаная закваска и т.д.) или животную (например: молочная или кефирная закваска и т.д.)? При производстве «Бездрожжевого пшеничного белого хлеба» также используется цельнозерновая мука грубого помола? Спасибо.