На 10 таких рулетиков вам понадобится:
-5 яиц;
-1 перец болгарский;
-300гр. ветчины;
-майонез;
-зелень по вкусу;
-соль,перец;
-25гр.сливочного масла. Из яиц готовим тоненькие блинчики,1яйцо-1блинчик.Раскаленную сковороду смазываем кусочком слив.масла и выливаем предварительно взбитое с солью и перцем яйцо так,чтоб оно покрыло дно.Жарим с одной стороны пока не подрумянится и аккуратно снимаем.Так готовим и остальные блинчики.
Вот,что должно получиться:
Ветчину и перец нарезаем очень тонкими полосками,зелень измельчаем.Каждый блинчик смазываем небольшим количеством майонеза и выкладываем понемногу ветчину,перец,зелень.Главное не переборщить,чтоб блинчики не порвались.Сворачиваем трубочку и делаем посередине косой разрез.Выкладываем на блюдо и наслаждаемся!
Всем приятного аппетита!!!
