Антон | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 00:49 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 43
Статус: Offline
| На приготовление одного рулета необходимо: 2яйца,1стол.ложку майонеза-взбить, как на омлет и жарить на самом маленьком огне, накрыв сковороду крышкой и не переворачивая на другую сторону! Получаются вот такие "блины" Затем готовим начинку: на 1 рулетик приблизительно 1/2 плавленного сырочка трем на мелкой терке, добавляем немного жареных и мелко порезанных шампиньонов, рубленной зелени по вкусу, и маленький зубочек чеснока-все это заправляем майонезом,на наши заготовки намазываем сделанную массу и скручиваем рулетиком, после чего даем остыть и режим на порционные кусочки.
|
|
| |