Состав
отварное куриное филе - 200 г,
грецкие орехи - 30-50 г,
зелень,
майонез,
чеснок - 1-2 дольки; для яичных блинчиков
яйца - 5 шт,
майонез - 5 ст. ложек,
мука - 5 ст. ложек,
соль.
Отварное куриное филе порезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. Зелень мелко порезать. Орехи измельчить. Приготовить яичные блинчики: яйцо размешать с майонезом, мукой и солью и пожарить блинчик с двух сторон на разогретой с маслом сковороде (для одного блинчика: 1 яйцо + 1 ст. ложка майонеза + 1 ст. ложка муки + соль).Таким образом поджарить блинчики из всех яиц. Готовый блинчик смазать майонезом, смешанным с чесноком, посыпать орехами, зеленью и порезанным куриным мясом. Блинчик свернуть рулетом, начинкой внутрь, и аккуратно порезать рулет поперек на маленькие рулетики, толщиной ~ 1-2 см.